Кукла

Достань меня из коробки,
Дай представить, будто умеют
Ходить мои ноги,
Поиграй со мной, как ты любишь
И как только ты умеешь, вспомни.
Ты можешь снять с меня лишнее,
С куклой не будет мороки.
Если хочешь, сломаюсь молча
Незнакомы людские пороки.
Только ты возьми меня в руки
Не оставь, умоляю, играй!
Мне страшно лежать на пороге...


Рецензии