Будь счастлив

Порой мне интересно, как ты там?
С кем и за чем проводишь вечера.
С кем разделяешь свой любимый чай,
Ведёшь беседы долгие вплоть до утра...

Кому в любви ты вечной признаёшься,
Хоть искренне, хоть ложно, безразлично.
К кому всегда, в любой момент вернёшься,
Хотя мне спрашивать об этом неприлично.

Мы разошлись давно - какая теперь разница,
Какой у каждого из нас проложен путь?
И между нами не была любовь-проказница,
Тебя прошу - ты только счастлив будь.

Будь счастлив с ней, другой, хорошей, лучшей,
Любимой, верной, доброй, озорной.
Я знаю, ты ко мне всегда был равнодушен,
Так будь же счастлив! Пусть и не со мной...


Рецензии
Ты счастье пожелала тому, с кем ты рассталась.
Хорошая черта тут нечего сказать.
Добавлю к этому я лишь такую малость,
Что счастье и любовь скоро найдут тебя.

Митяй Горыныч   26.06.2013 16:11     Заявить о нарушении