Беседа с Господом

Милый друг, когда ты устанешь,
Ты икону сними со стены.
В тот же миг ты духом воспрянешь-
Ведь Господь сильней сатаны.

Ты главу склони над киотом
И пусть слёзы текут ручьём.
Отложи дела и заботы
И беседуй с Главным Врачом.

И беседуй с Начальником Мира,
С тем, кто крест тебе этот дал.
Верь, что будешь участником пира-
Ведь Господь тебя выбрал сам.

14.05.2013


Рецензии