Сердце Ангела

Давай пошепчемся. Пусть эта ночь – случайность
И, мы не знаем, что произойдет
За той чертой, где вечность- крайность
И неизбежности отчаянный полет

Мучительных признаний горький опыт,
Толкующий превратность бытия.
Из уст в уста, передавая шепот
Сейчас так просто – только ты и я

Мы притворимся, мир вокруг - беззвездный
И нету дела до чужой судьбы
Глаза в глаза. Еще не слишком поздно
Такая прихоть - только я и ты.

Успеть бы напоследок поделиться
И примириться с участью твоей
Соври мне так, что это только снится
Безумный танец света и теней

я прошепчу
оставь мне сердце
и прочту молитву
обману себя
ты мне подскажешь, то что знаю я
ты мой единственный.
и,
кроме,
никого нет
ты прости меня
закрой глаза
я здесь
и даже много лет спустя
я сберегу его,
мое дитя…..


Рецензии