Важнее всего семья

Слова, о которых я помню всегда,
Их мама сказала когда-то:
"Важнее всего- это наша семья
В ней наша любовь и отрада.

Ты встретишь хороших и верных 
друзей, 
Но могут тебе повстречаться
Такие, которые лгут без затей 
И любят собой красоваться.

Которые бросят тебя в трудный час,
С корыстной и злою душою...
Не бойся ведь ты в окружении нас,
Мы в эти минуты с тобою.

Семья даст тепло и душевный покой,
Коль нужно поможет советом,
Стоять за тебя будет рады горой
Бороться со всем белым светом.

И чтобы по жизни с тобой не стрясалось,
Тебя ни за что не оставим, 
Семья- это стержень, опора и ось
В радости, в горе, в печали..."


Рецензии
Согласен полностью! Правильное стихотворение, очень понравилось!

Сергей Мельников 62   20.05.2013 11:00     Заявить о нарушении
Сейчас многие забывают про своих родных, ищут опоры и поддержки где угодно, но только не у тех, кто действительно за нас переживает. жаль...

Анна Караваева   20.05.2013 11:06   Заявить о нарушении