Любовь - сладострастная галантная игра

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

С  Подлинными  Чувствами   не  сравнится   искусственных  переживаний  суррогат.
Живая и Активная эмоция  гораздо живописнее  и  интенсивней  ментального клона.
Русский  Великий язык  разносторонен,  многогранен, как  алмаз;  причудами  богат
Неисчерпаемый  кладезь  Мудрости  начальной  -  хранительницы   Высшего Закона.
Не тщеславием - непредсказуемостью  порождается лава  стихийной откровенности.
Отсутствие  серьёзности  и  недостаточная  нравственность   -  издержки  Прошлого.
Увлёкшись  психологией  собственной натуры,  вмиг  обнаружила  вечные ценности,
До поры до времени сокрытые  под шуршащими складками примитивного Пошлого.
К алчным  пожирателям  мгновений,  не ведающих  пресыщения,  я причисляю себя.
Как нательное кружевное бельё,  я меняла мужчин  и  социальные сферы окружения.
Выкладывалась на все"сто" и более,любвеобильным сердцем лишь в пол-силы любя.
Любовь - сладострастная галантная игра -главная черта субъективного изображения.
Медовым пряником  фривольную "кокотку"  влекло-манило плотское сладострастие.
На крыльях   попутного  ветра   я  врывалась  вихрем   в чужие  душевные  владения.
В пьяных оргиях Бахуса и вакханалиях Эроса  я принимала  самое активное участие.
Под сотней  личин  и  маскарадных  нарядов  я  не замечала  лик внутреннего  Гения.


Рецензии