Сон

Сегодня ты приснился мне,
Но так, как в жизни не бывает.
Внезапно ты явился мне во сне -
Таким моя душа тебя не знает.

Твои глаза смотрели на меня с любовью,
Заботой, трепетом была окружена.
Давно не знала я себя такою,
Добром и нежностью была обожжена.

Была от счастья я богата
И негою была ослеплена,
Но сон, которым я была объята,
В лучах растаял завтрашнего дня.

И знаю я, что никогда
Не будет сон мой явью.
Лишь будет жить он в облаках,
В моей душе, я точно знаю.

И каждый день молю я небеса,
Лишь одного прошу у подсознания,
Чтоб сна раздувшись паруса,
Вновь унесли меня в мои желания.


Рецензии