Сладкий плен очей с голубизною незабудок

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Негласные тайны  под грифом  «секретно»  в сейфе  памяти  хранила,  берегла,
От посторонних  любопытных глаз   прятала   подальше  и  в тайне  содержала.
Ныне  пышные наряды для Инкогнито и Неизвестности  шьёт Творчества игла.
Вдохновляюсь  страстью,  глубоко вонзившей  в мою плоть  своё острое  жало.
Сама возможность любовной авантюры  во мне пробуждала азартность игрока.
От  предвкушенья  романтических свиданий  вконец  теряла  здравый рассудок.
Сочно алым  кружевным бельём интимным   я дразнила  разъярённого  «быка».
Как мощный  магнит,  притягивал  сладкий плен очей  с голубизною незабудок.
На любую глупость и бессмыслицу  я была готова  ради часа любовной потехи.
Стоически одолевала  всякие препоны,  чтоб с любовником  встретиться вновь.
По колдобинам  и  по ухабам  пролегали  моей судьбины  незначительные вехи.
Самоцелью и смыслом бытия для меня являлась лишь земная грешная Любовь.
Судьба щекотала  мою чувственность страстями,  и  искушал  Порок - Соблазн.
Словно град,  сыпались аплодисменты Купидонов,  наводящих зоркие лорнеты
На любовное ложе,где лавиной извергался взрывной интим-бушующий оргазм.
Ощущений полноту и триумф ночи побед любовных  воспевают витии - поэты.
Из флюида упоительной услады сотканы ментальных образов пышные наряды.
Прелестной женской плоти грацию и красоту обнажали  декольте и мини-юбки.
Ликовала окрылённая женская душа,нежась на шелках блаженной неги-отрады.
Любовные настойки - пенные, хмельные - разливала страстью в золотые кубки.


Рецензии