Не смотри мне в глаза

Не смотри мне в глаза,
И не жди…
Не шепчи,
И не шипи,
Просто быть рядом…
Молчи…
Слишком,
Давно,
Я не был с тобой,
Посидим с тобою,
Рядом, в тишине мы вдвоем…
Не смотри мне в глаза,
От меня слов не жди,
Может просто,
Понять,
Что для любви,
Не нужны ведь слова…
Просто, рядом с со мной,
Тихо, давай посидим,
И забудем,
Мы все ушедши дни…
И секунды, что вдвоем,
 превратим
мы в года,
а когда, что в разлуке,
вычеркнем,
позабудем,
и лишь тишина…
не ищи повод,
просто, будь рядом с  со мной,
и слушай сердце свое,
что бы  любить,
не нужно,
множество слов,
а в глаза ты не смотри,
они как всегда,
полны лишь любви…


Рецензии