Он так долго искал

Он так долго искал
К ее сердцу подход,
Без устали бился
У незримых высот…

Разбивал руки в кровь
О камни скальных пород,
Он ноги стоптал,
Пройдя тысячу троп…

Это чувство любви,
Вдохновляло его!
А надежда пылала,
Обжигая нутро…

Он упорно шагал,
Продолжал, не сдавался!
Он яростно рвался
Отыскать путь до счастья!

А она свысока,
С вершины горы,
Сквозь седые облака,
Наблюдала эти шаги…

Но не все разглядела,
Она с высоты…
До нее доносились
Лишь чувства любви…

Но однажды он сдался…
Не ринулся в бой,
Он пошел развернувшись,
К любимой спиной…


Рецензии