***

Чашка кофе и сигарета,
Вот, как мой начинается день,
И в сетях паутины "рунета",
В новостях, лишь одна дребедень...
Я курю, пью из чашки я кофе,
В этот миг счастливее нет,
Я готов к любой катастрофе,
В пачке 10 еще сигарет...
Мысли строятся в карточный домик,
Только тронь,разлетятся в хлам,
А сегодня обычный вторник,
Докурил...и пошел по делам....


Рецензии