Тяжело с ненормальным поэтом

Тяжело с ненормальным поэтом,
Мне погреться под теплым бочком,
Он строчит до полночи сонеты,
Забывая вообще обо всем.

Просыпаюсь в холодной постели,
У него лишь окурки кругом,
И опять ничего не успели,
И вся жизнь с ним как будто мельком.

Выбирает он Музу ночами,
А жена так одна и спала,
Но за кофе меня замечает:
«Где всю ночь ты родная была?».
18.05.13.


Рецензии