Я уеду в тёплые страны...

Я уеду в тёплые страны
Поваляться на белом песке.
Позабуду про снежные дали,
Серых буден бегущих в тоске.

Уйду рыбой на дно океана
И как птица умчусь к облакам,
Сброшу плен серых улиц и зданий
И вселенной себя всю отдам!

Душа просит свободы и и песен,
Для неё коллаж города тесен.
Но мы мчимся как стая в загоне,
Словно бьёмся в какой-то агонии

А я брошу всё к чёрту, внезапно,
И уеду в тёплые страны,
И в дали от людей и вокзалов
Залижу свои нервы и раны.

Я укроюсь пеной прибоя
И умывшись росой по утру,
Став бурлящей волною прилива
Все невзгоды из жизни сотру!


Рецензии
Да Татьяночка, иногда бывает просто жизненно необходимо, выпасть из серой повседневности...
Пусть ВСЕ невзгоды уйдут от ТЕБЯ
УДАЧИ ТЕБЕ

с УВАЖЕНИЕМ

Анатолий Евгеньевич Помазуев   21.05.2013 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.