У каждой Ассоли...

У каждой Ассоли будет свой Грей,
Нужно верить, стремиться к мечте,
Всё в ваших руках, будьте смелей,
Не так уж и долгая дорога к звезде.

Туманится берег ночной
Под лунным светом по весне.
Ассоль, что сегодня с тобой?
Принца ждёшь своего на земле.

У каждой девчонки будет любовь,
Не кукольная, а настоящая, навсегда,
Чтобы волновалась в жилах кровь,
Чтобы встретились огонь и вода.

Золотится берег дневной,
Греет солнце в вышине.
Ассоль, что сегодня с тобой?
Показался алый цвет вдалеке.

18.05.2013 г.


Рецензии