Улыбка

Я улыбнусь
Ты улыбнёшься,
Я утром проснусь
И ты засмеёшься.

Я оптимист,
Прекрасный артист!
Мне всё прощается,
И каждый удивляется
Мне!

Улыбка-моя гордость,
Я цвету,как летний цветок...
Моей улыбке, я покоряюсь,
Каждая нотка-это воды, глоток...


Рецензии