В поиске

По шершавой стене провожу я рукой.
Сердце царапается вновь.
По углам, по новым местам, в поисках тебя я блужу.
Сердце не желает ждать и дня,
Взглянуть в твои неизведанные глаза, мечтает она.
В мыслях бушует ураган тревог.
Не по собственной воли ушел ли он?


Рецензии