Наугад навстречу

Кодовые фразы
Лучики во мгле
И судьба зараза
О добре и зле
Видно жить не может
Без нее душа
Может и поможет
Только не спеша

     ПРИПЕВ:
Наугад навстречу
Прямо по кривой
Там где не отсрочить
Больше этот бой

Пряники и плети
Мертвое внутри
Были бы как дети
В пламени зари
Но уже серьезно
И уже без сил
Мне сказали поздно
Знать напрасно жил

     ПРИПЕВ:

Волчьею ухмылкой
Встретит суета
И пронзит как вилкой
Душу пустота
Отыграли роли
Вышли покурить
Чертовы пароли
Мне их не забыть

     ПРИПЕВ:


Рецензии