***

В лесу у нас все тишь да благодать,
Но как то раз назначили волков, налоги собирать.
С барана шерсть,с коровы молоко
И чтобы собирать было легко,
Все методы и прочие решения
Оставили на волчье усмотрение.
Ну, а волкам лишь этого и надо,
И понеслись по лесу как торнадо.
Хоть заяц ты иль белка, может бобр...
Отдай волкам последнее будь добр.
Забрали все,согласно рациону
И легитимно все по-волчьему закону.
Все, больше нет... и лысый даже еж...
-А не собрать бы нам авансовый платеж?
Мораль:
Одно лишь не учли вы господа, что волк он хищник,
Хищник голоден всегда!!!


Рецензии