Птица!

Окольцованная птица,
На моё плечо садиться,
Что за птица,что за диво,
По спине крылом водила,

Свой длиннющий острый нос,
Вновь суёт ни в свой вопрос,
Слопать хочет и меня,
Весь улов мой отобрав,

Ненасытный пеликан,
Просто в душу мне запал,
Кем хотел он закусить,
У него хочу спросить,

Может хочет другом быть?)

что та птица пеликанща,я то в общем то не знала,но сейчас я свой стишок напишу вот так дружок...

Окольцованная птица,
На моё плечо садиться,
Что за птица,что за диво,
По спине крылом водила,

Свой длиннющий острый нос,
Вновь суёт ни в свой вопрос,
Слопать хочет и меня,
Весь улов мой отобрав,

Ненасытная такая,
Просто в душу мне запала,
Кем хотела закусить,
У неё хочу спросить,

Может дружкой хочет быть?)


Рецензии