Познание счастья или счастье познания?

Из книги «Конец или финиш?»
(Что лучше? – Что хуже? – 2)

***
Баба-мужик или мужик-баба?

***
Оглядываться назад или на зад?

***
Когда не во что одеться или раздеться?

***
Работа на голодный желудок или на сытый?

***
Правда или истина?

***
Быть хорошей или хорошенькой?

***
Жизнь или житие?

***
Народ или люди?

***
Согреть или огреть?

***
Выступать за Путина или за Путиным?

***
Ум или мудрость?

***
Фальшивая вежливость или искренняя грубость?

***
Познание счастья или счастье познания?


Рецензии