Про Солеа

Посвящается жене Людмиле.

Без страха в дождь
Под язычки прозрачных игл.
О моё солеа,
От того ли нежно на сердце? 

Ножи из чувств.
Такие сами входят в сердце.
О моё солеа,
От того ли тяжко на сердце? 

Дождь мой, друг откровенный,
Забери мои слёзы
И моё солеа.
От того ли легко на сердце?

(*Солеа - одиночество, печаль)


Рецензии