Лолита

Любовь и нежность тайнами покрыта,
О чистом поле в васильках мечтает,
Любовь секрет, не для всех открыта,
И любящему сердцу отдать себя желает.
Тому, кто сердце покорит,
Азартом страсти удивит!

18.05.2013


Рецензии