Стоит, не стоит

Стоит, не стоит. Очень простое
Нам дано правило жить.
И на развилке в стопоре стоя,
Вновь выбираем, как быть.
Сети дорог, словно длинные цепи-
Мысли летят в небеса.
Самый надежный и самый короткий,
Тот путь, что тонет в слезах.
В мир взгляд тяжелый. Храмовым звоном
Вмиг донесется ответ.
Снова проложен путь. Идти с богом
Нами дан вечный обет..

18.05.2013


Рецензии