Маме...

Здравствует мама, как ты там живешь?
В мире , где нет связи и где нет дорог.
Ну привет , родная, сколько лет прошло?
Да... Всего три месяца. Ну это ничего...

Каждый день безмолвно , но на взрыд: прости!
Кто-то за секунду все развел пути.
Каждый час старательно бережно несу
Холодную бездонную родную пустоту.

Рук твоих тепло, нежность твоих глаз,
Запах твой родной где теперь мне мне брать?
Где теперь услышать голос твой живой?
А в ответ на ушко: Я ВСЕГДА С ТОБОЙ.

Мама всегда с тобой.


Рецензии