Парное приятно с груди молоко

Уже же, наверное, и далеко
Уже же наверно и близко
Парное приятно с груди молоко
Младенцу сосать сосиску.

И вымя приятно всё из сосков
Младенец многоголовый
Сосёт из единого вымя порок
Прямо с порочной основы.
17.05.13.


Рецензии