Краткий курс истории

Анна Каренина- автор великий,
Русский писатель Лев Толстой.
Пушкин Александр великий
Русский поэт вопрос не простой.

Погиб, был смертельно ранен на дуэли,
С Дон тесом в 37 лет,на черной речке.
Умер 10 февраля 1837 года в постели,
Лермонтов Михаил погиб  стреляясь,

На дуэли с Мартыновым  1841 под Пятигорском,
Великий русский поэт в рассвете своих 26 лет.
 


Рецензии
Лена, спасибо за напоминание о великих.
А то мы тут про себя только помним.
С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   18.05.2013 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!!!

Елена Сапрунова   19.05.2013 02:44   Заявить о нарушении