С тобой всегда готова

Привет! Ты помнишь обо мне?
Недавно видела тебя во сне.
Что нового? Достиг высот?
Иль в жизни новый поворот?

Я - так... Живу, цвету, стараюсь,
Во многом, правда, не нуждаюсь.
Вот, вспомнила вчера о нас;
Огонь к тебе давно погас.

Ну что ж, я все сказала.
Тебя я никогда не забывала
И буду рада слышать снова,
С тобой дружить всегда готова!


Рецензии