Хочу тебя видеть!

Хочу тебя видеть,
Хочу тебя слышать,
Хочу просто так ,
Море лжи ненавидеть,

Открыться,довериться ,
Счастью и свету,
На день или час,
Рассказать о секрете,

Обнять своё солнце,
На миг задержаться,
Чтоб просто влюблённым,
Навеки остаться,

Хотеть и стремиться,
Достать нотки счастья,
Чтоб не было в мире,
Той лжи и ненастья,

И всё в одночасье,
Решить за минуту,
И вновь оказаться,
У солнца в приюте,

Хотеть ,расхотеть,
Снова встать,встрепенуться,
И с вихрем взлетев,
В новый мир окунуться)))


Рецензии