Я не чурбан, не чурка я

Я не чурбан, не чурка я
Но колется душа моя
Летит щепою  по печам
Сгорая свечкой по ночам

И от разбросанных кусков
Вокруг исходит свет
Души свободной от оков
В которой  мрака  нет.

**


Рецензии