Задавай только точный маршрут...

Задавай только точный маршрут...
Дом - это там где ждут...
От душевных ран не спасает жгут,
Близким не лги, пусть и другие лгут...

Меньше кофе и утренних смол натощак,
Береги себя словно пачку ценных бумаг.
Ты поверил, что всё навсегда, простак?
Сдашься - радость твоя в четырех верстах...

Будь со всеми на равных -
В одной среде,
Мир не любит важных,главных;
Наивных шибет по бороде.

Сражайся, какое бы ни было дно...
Старайся - всегда и везде,
Но помни одно-
Иногда даже ножка гнется в гвозде...

Не скупись хвалить тех,
Кто действительно этого заслужил.
Они возвратят тебе - радость, смех.
Мир устроен так: мы- сплетение жил

Не лепи из себя другого:
Будь собою, дрянной актер.
Добивайся с поклевки улова,
Как бы ни был соперник хитер


Рецензии