Я лечу

Я разбегаюсь
Скорее,скорей
Кровь по венам
Быстрее,быстрей
Пружиной тело мое,
Ноги прочь от земли!
Сильно-сильно зажмурю глаза,
Рассекут воздух руки мои
Мгновенье, еще и еще....
Я лечу....
Обнимают меня облака,
Зарываюсь в них глубоко,
Высоко, как легко...
Я парю над землей
Нет счастливей меня..
Я лечу...
Мне туда, в те края
Где сочно-зеленые травы,
Где цветы неземной красоты
Ароматом они завлекают,
Снижают, меня поражают
Сильнее влюбляют в тебя
Ах, как хорошо               
Я лечу...               
Ты,  сделал - это чудо, явью
Ты дал мне все, что можно было дать
Ты научил меня летать
Я говорила- это невозможно
Ты сказал - нам можно
Когда так любишь, все возможно....
Теперь я знаю - ты был прав


Рецензии