Запах родного мужчины

"...Здесь запах моего мужчины!",
Приблизившись сказала я...

Уткнулась в спину, наклонилась,
И нежно обняла тебя.

Ты спал свободно,распластавшись,
Лицо прекрасно и свежо,
И жилка билась так на шее,
Смущая - женское моё.

Ресницы длинные загнуты,
И тонкий нос дышал теплом,
Я прилегла к тебе за спину,
И нежилась в тебе, одном!
- - -

К Р А С Н О Я Р С К

 07/07/2001


Рецензии