Я иду..

Am
Я иду искать судьбу, 
C
Без дороги больше не могу.
Dm
Ведите меня, мои ноги, 
E
Я рад каждому камышу. 

Мила дева, улыбнись, 

Я люблю тебя, проснись.

И не надо мне коня,

Я поеду без тебя.

На поляне отдохну,

Воды из речки изопью,

Выйду я во чисто поле

Эхо там похороню.

Понесусь галопом я

И зароюсь прямо в сено,

Там я отосплюсь три дня,

После отыщу тебя.

Отыскав, признаюсь я,

Что люблю одну тебя.

Мы поселимся в лесу,

Я построю хижину.

Я иду искать судьбу,

Без дороги больше не могу.

Эх, несите, мои ноги,

Меня в дикую тропу.

24.04.13


Рецензии