Мука ожиданий

Мука ожиданий
Проходя мимо этих коробок
Бетонных зданий
Я кутаюсь в объятьях воспоминаний
Объятья сжимают до боли
До сломанных ребер
Ты ушла тогда
Или ты уже даже не помнишь ?
И я ждал
Ждал
Как верный пес ждет своего хозяина
Минуты
Часы
Месяцы
Мука ожиданий.


Рецензии