Забывать не надо помнить

Я знаю точно, что ещё жалеть ты будешь,
Что так случилось. Ведь меня ты не забудешь.
Я подарила тебе море наслаждения,
И ты купался в нём до умопомрачения.

Но всё хорошее когда-нибудь кончается,
И монотонность в твоей жизни начинается.
И плавай снова ты в своём болоте,
Погрязнув в старых всех делах, заботе.

Закончен праздник для души и сердца.
И в моей жизни для тебя нет больше места.
Забыты радость, наши плотские утехи.
Возможно, вспомним это всё ради потехи.

В моём названии не хватает запятой
И важно то, где будешь её ставить.
Исход любви определён судьбой,
Но есть возможность людям всё исправить.


Рецензии