Шарада 11

ОН - в начале, "муж коровы",
Но не бык, другое слово.

В часть вторую ДВЕРЬ открыли,
Что в Европу "прорубили".

И в ответе ЧУДО-НИТЬ
Нам поможет мысль развить!
Ацетатно
И вискозно,
Углеродно
И темно,
Галактическо,
Текстильно
И оптическо ОНО!

***/****


Рецензии