Опять

Опять, сорвался в пропасть... и лечу...
Опять, не то чего я именно хочу..
Опять, на дне кастрюли, лишь вода..
Опять, ты не добился... ни черта..

Вот всё вернулось на круги своя,
А я не свой и жизнь здесь не моя.
Как хочется курить и просто помолчать...
Но не дают вздохнуть и не могу молчать.

Ты просто не хотел других любить,
Ты не бросался в низ и начал говорить..
А все вокруг не смотрят на тебя..
Им всё равно..., что жизнь у всех своя.

Твоим советам не грозит - фиаско..
Их просто все воспримут.., словно сказку..
Твои мечты распались лишь за миг,
А где то между небом ты сейчас висишь.

Я не сдаюсь..., а хочется так плакать..
Я не ищу.., путей себе простых..
И не могу любить..., когда тебя зовут - собакой..,
Откину время... сяду закурить..

Опять, сорвался в пропасть... и лечу...
Опять, не то чего я именно хочу..
Опять, на дне кастрюли, лишь вода..
Опять, ты не добился... ни черта..


Рецензии