Без лести

Бежала девушка ступенями во розовом том платье,
Где искромсалась Жизнь ведь человека чье то стати,
И выронив случайно оберег, потеря ни навек,
Вздохнул патологоанатом упаковывая тело..
Упаковал...как вашего младенца... вздох и выдох,
Во слезах внутри горело, горело в точках запятых
До дрожи, как мамочка страдает потеряв детей
И вылезая вон из кожи, роняя жемчугами истину слезу,узри...
Понять так сложно, если ты ни ощущаешь этот звук,
Как танину, живешь живи...
Ни ощущая тонкое родное ведь бьется во страданиях живое,
Твоей слезою окропляя след, теперь ты лицезришь весь девичий послед.
Пока ни распластался чей то брод, где огнедыщащий дракон
Дышал, ища наружу выход от забот,
Почувствовав Любовь теперь возможно человеком оживет..
Дай Бог трясина прошлого в болото ни утянет...
Ведь только истино благоволит, когда ты любишь,
Ноша ни поклажей станет...
Родное оживает расцветая все кругом,
Природа так творит.
Как первый вздох ребенка на руках у матери
Тепло и Любви.
Где Верностью Господь хранит родное вечное в Любви,
Ни мрамором в Карельских габрах дышал портрет,
А в доченьки Любви .
Во Вечности его Есть Свет.
Склонилась перед Господом прости во лете лет...
Ведь нет Любви той выше, чтобы ближнего простить понять,
Благоволить ни сор со крыши...
В его тепле мы видим Свет
В его Добре на Вечности без бед
В его глазах Есть Правда Чести,
Такой мотив в рассвете и без лести.


Рецензии
Оля, я Вам желаю счастья и радости,мира и света...

Александр Канторович   18.05.2013 15:52     Заявить о нарушении
Время лучший лекарь на Земле,
Скольким Олям подставляла
Истино тепло в ходьбе,
Мы едины по судьбе,
Сколько слез там Саша
Божьей милости в судьбе.

Оля Сентюрова Голомидова   19.05.2013 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.