Я пойду ее искать...

Улетела от меня та, которая любила,
Улетела навсегда и меня она забыла.
Не увижу больше глаз тех, которые любили,
Не вижу больше ту, что так мало говорила.

Посмотрела, обняла и сказала мне: « Спасибо»,
Посмотрела на меня грустно очень как пронзила
Той стрелою, что сожгла и спалила всю мне душу,
Улыбнулась и ушла, с нею был я так послушен…

Ворвалась она как ветер, закружила, всех согрела,
Ничего я не заметил, вот она и улетела,
Улетела,  потому что я не дал душевной ласки,
Я ее любить боялся, думал, что любовь - всё сказки.

Нежным взглядом посмотрела, ничего не попросила,
Оглянулась лишь небрежно так, как будто все простила.
Мне теперь уже не больно, все грехи мои забыты,
И теперь уже я вольный, только боль не отпустила.

Я пойду искать любовь ту, которая пропала,
Прилетит ко мне ли вновь, может быть, она устала
Прилетать  всегда ко мне, заслужил я разве это?
Песню сочинил уже, не нашел пока ответа.


Рецензии