***

Настанет новое время,
Время полной луны.
Придет новое племя
Оно придет из воды.

Их словом будет язык тишины,
Взгляд похож на пламя огня из воды.
Они уже не такие, как были сейчас.
Замолчи на секунду,
И ты узнаешь вождя по выражению глаз.

P.S.
Ты строишь стену, а я строю мост
Во славу тех кто молчит много лет
Мой ответ для тебя слишком прост
Но сделай паузу и ты услышишь их всех


Рецензии