Найду тебя везде

Вокзал.
Перрон шагами меришь
И все твердишь
-Да я...Да я
Везде найду тебя! Ты веришь?
В каких бы ни было краях!

Но птицы к югу улетали,
Земля готовилась для сна,
Дороги вьюги заметали
И возвращалась в мир весна.

Ты не искал.
Другие лица,
Дела,дела, дела, дела,
Посты, каръерный рост, столица....
Она б  тебя не поняла.

Но вот однажды - в кабтнете-
Включил компьютер, вспомнил ник
И стал искать её - в Инете,
И к монитору вдпуг приник.
Нашел!
Черты лица все те же,
Такие милые черты,
И взгляд все тот же - долог, нежен...
-Она поймет...- подумал ты.

И стал писать. Потом все чаще,
Работал сутками Инет,
Но был пустым почтовый яшик,
Ответа не было. И нет...


Рецензии
Поздно спохватился. Теперь между ними - годы обманутого ожидания...

Ольга Рогова 2   18.05.2013 17:32     Заявить о нарушении
Поздно пришла любовь...

Таня Стиль   19.05.2013 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.