Вернись, я схожу с ума

Хоть каплю радости, хоть каплю удачи, пойми: ты многое для меня значишь!
Хоть капельку смелости, каплю любви и тогда вместе будем мы.
Только нужно поверить в саму себя, но что то не получается, просто нет рядом тебя...
Все в прах, в неудачу вливаюсь, задача поставлена - выводов нет, что же мне делать, как быть, что суметь?..
Нечего не пойму, но лишь мысли одна - вернись, я схожу с ума!


Рецензии