По одиночке мы никто...

По одиночке мы никто,
а вместе сила, это точно,
так в жизни повелось давно,
и укрепилось очень прочно.
Сжирает слабого толпа,
он просто корм в этой цепочке,
и не изменится она,
так что за счастье побороться,
придётся каждому из нас,
и стаей стать, ты со мной, солнце!?


Рецензии