Любовь

Не стоит жечь любовь у краткой,
А нужно бережно храня
Пригреть её рукой прохладной
Чтоб жар сей ощутить сполна.

Она не любит слов безвкустных
И лести что пришла со дна
Ты ощути приятность мысли
И останься с нею до конца.


Рецензии