Лётчики - Поэты. Взлёт - Вперёд к Добру!

МИРУ

      =*= =*= =*=

        МЫ -
ВСЕ ЛЁТЧИКИ – ПОЭТЫ,
КАЖДЫЙ ЗНАЕТ СВОЙ ПРИДЕЛ,
ЕСТЬ У НАС СВОИ ЗАВЕТЫ,
МИР БЕРЕЧЬ,
                ЧТОБ НЕ ГОРЕЛ.

МЫ С СЕБЯ НАЧНЕМ С РАССВЕТОМ,
ЧТОБЫ СВЕТ ПОМОГ ТВОРИТЬ,
БЫТЬ ТВОРЦОМ И СТАТЬ ПОЭТОМ,
И ДРУГИХ ДОБРУ УЧИТЬ.

=* ВЗЛЁТ - ВПЕРЁД К ДОБРУ! *=

МЫ ПРОЙДЁМ ОГОНЬ И ВОДУ,
МЕДНЫХ ТРУБ НЕДОСЧИТАТЬ,
ЗА ЛЮБОВЬ, ВЕРУ, СВОБОДУ,
СМЕЛЕЕ В БОЙ, НЕ ОТСТАВАТЬ.

МЫ - ЛЕТЧИКИ, ТВОРЦЫ,
     ПОЭТЫ И АРТИСТЫ,
         МЫ - СЛОВА КУЗНЕЦЫ,
            СЕГОДНЯ УЖЕ ТРИСТА!..

=* ВЗЛЁТ - ВПЕРЁД К ДОБРУ! *=

     МИР ТАК ОГРОМЕН, ДРУГ,
          И СОЛНЦЕ, СЛОВНО ЛИРА,
     ТАКОВ ТЕПЕРЬ ДОСУГ,
           ДОБРО В РАБОТЕ -
                СИЛА.
    
И ТВОРЧЕСТВО, КАК МЕЧ!..


  И АНГЕЛ ШЕПЧЕТ ВЕЧНЫЙ,
       ПЫЛЬ ВСТРЯХИВАЯ С ПЛЕЧ:
  БЕРЕЧЬ МИР ЧЕЛОВЕЧНЫЙ,
       ТВОРИТЬ,
     РОДНЫХ БЕРЕЧЬ!   

МЕЧ…

ВЗЛЁТ –
  ВПЕРЁД К ДОБРУ!

  МЫ БУДЕМ СТРОИТЬ МИР…

  ВЗЛЁТ –
  ВПЕРЁД К ДОБРУ!

  НАШ БУДЕТ
           ДОБРЫМ ПИР…

  ВЗЛЁТ –
  ВПЕРЁД К ДОБРУ!

  С МИРОМ ПОЭТЫ И ТВОРЦЫ…

  ВЗЛЁТ –
  ВПЕРЁД К ДОБРУ!

  ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА
       МЫ.

  ВЗЛЁТ –
  ВПЕРЁД К ДОБРУ!

  МЫ –
  БОГАТЫРИ ДОБРА…

  ВЗЛЁТ –
  ВПЕРЁД К ДОБРУ!

  …зло ПОБЕДИТЬ ПОРА.

     НАЧНИ С СЕБЯ

    =*= =*= =*=



.


Рецензии