Навсегда

Горят, ослепляя сознание,
осенние воспоминания.
Они – украшение были,
в которой мы созданы были.
Самый прозрачный и лёгкий,
как озаренье, короткий,
твой – самый тот – поцелуй
(ах, фея сна, не ревнуй!)
ночь растворил в серебре,
чтобы навечно – к тебе.
Сколько по времени делим
небо, дыхание, землю –
месяцы – два… три… четыре…
Мы навсегда в этом мире.


Рецензии