Ты отдашь свое сердце!

Твоя  спина  дрожала  от  рыданий,
И  тихим  светом  полнилась  душа
В  стенах,   где  шепот,   крик  и  боль  воззваний
Разъединял  влюбленных  навсегда.

И  что  барьеры  для  осипшей  глотки,
Что  тусклые  глазки  под  потолком?!
Порою  ты  не  выпьешь  столько  водки:
Бездушным  оказаться  дураком!

И  на  груди  не  разорвешь  рубаху,
Играя  силушкой  с  минутным  куражом,
Ты  молча  сердце  вознесешь  на  плаху,
Вспоров  его  Любовью,   как  ножом!



                18.05.2013г.


Рецензии