2 шанс

Ну останься, дай мне второй шанс, мы все проблемы решим вдвоем, только не уходи, а ведь второй шанс - все что нужно сейчас, боже, помоги, остановить, а то уйдет и не простит и пойдет все прахом, тупо..
Ну прошу.., я прошу ведь первый раз, почему так сложно, хоть один, так понять и навсегда, чтоб слушала, чтоб поняла..
Почему так трудно все вернуть, нет!, не говори мне забудь!
Я не смогу без нее, она мне нужна, я буду без солнца, я ослепну, уйду в некуда, не останусь, я правда уйду, нечего не у видя, уйду и умру.


Рецензии