Спасибо за ТО, что ты есть! Песня

Лучистым  взглядом  чистым
                Одаришь  ты меня,
Скажу тебе: «Спасибо», -
                Голубушка  моя!
Скажу  тебе  «спасибо»
                За взгляд  лучистый  твой,
За  то,  что  ты, подружка
                Любимая,  со мной,
За то, что  ты на свете
                Такая просто  есть   -
И  мир с тобой  чудесней
                И день  прекрасней  весь!
               
Припев:
Ты  прекрасна  как  майское  утро!
Ты   нужна  мне,  как  солнечный  свет!
Без   тебя  в жизни  грустно  и пусто,
Без  тебя  мне  и  радости  нет!


Открою своё  сердце
          И  нежно   обниму,
Одну    тебя    на  свете,
                Голубушка,   люблю!
Одну  тебя    на свете
                Я  обожаю  лишь,
Придёшь - и  день  уж  светел,
               уйдёшь - на  сердце  тишь:
и  грустно  и печально,
              когда  ты  не  со  мной,
влюблён  я  не  случайно,-
         то  жребий  сладкий  мой!

Припев.


Рецензии
Когда влюблён - и песен много,
И ждёт счастливая дорога!!!

Николай Вершинин 2   01.08.2021 04:41     Заявить о нарушении
Особо - если влюблены
и чувством связаны они!

Светлана Эдуардовна Пескова   02.08.2021 23:11   Заявить о нарушении
Совершенно верно.

Николай Вершинин 2   03.08.2021 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.