Не ставьте только крест...

Найдите угол потемней,
Без лишних слов и пояснений
Поставьте черный крест на мне
И опустите на колени.

Не надо пафосных речей
И скорбных масок сожалений,
Зажгите несколько свечей
В один из дней поминовений.

Закройте душу поплотней
От смрада лжи и оскорблений,
Не ставьте только крест на ней,
Развеяв прах стихотворений.

18.05.13.


Рецензии